Слова пожухли...

Марина Влада-Верасень
Слова пожухли, а стихи померкли…
Но почему? Скажи, ответь, поэт.
Глаза твои горели, но потухли…
Ты был  пленён - не в этом ли  секрет?

Ты хочешь плыть, но ты воды боишься!
Страдаешь жаждой, но боишься пить.
Ты думаешь, с собою сам смиришься?
Надеешься?! А впрочем, может быть...