Лишь вздохом-упреком...

Марина Влада-Верасень
http://www.stihi.ru/2009/04/18/6720

Энди Щербаков –  ОНА:

– Лишь вздохом-упреком молчанье нарушу.
Мужчины! Мужчины... Характер ваш – скверный!
Мы стелем пред вами  и тело, и душу.
А вам, почему-то(?), так нравятся стервы...

Марина Влада-Верасень – ОН:

– Стелиться не нужно – пустая затея!
Нам нравится гор неприступность,
Не надо, стелиться под нас не краснея,
Во всем проявляя доступность!


Энди Щербаков –  ОНА:

– Зовет и пленяет душевный мотив.
О, женщина, – мудрость и нежность!
Во всем и всегда новизна, креатив!
То солнце, то холод и снежность…


Марина Влада-Верасень – ОН:

– Тепло только манит, а ласка пьянит…
Но холод, как страсть – возбуждает!
И если же лед растопить предстоит –
Любовь во сто крат возрастает!