Когда уйду

Анатолий Чернышов
Подсказано: http://www.stihi.ru/2009/07/22/856

Когда уйду, неяркий солнца лучик
Пробьется через толщу облаков,
Доказывая, что Бродяга-Случай
Закономерней Правил-Пустяков.

Когда уйду я, дождик оросит
Скучающую без воды планету.
Я точно знаю: это будет летом -
Я буду полон мыслей, полон сил.

Гармония – заботливая мать -
Мозаику продолжит собирать,
Провалы и Успехи чередуя.

Любовь являть продолжит Красоту
Участие, Сердечность, Доброту…
Мир не запомнит миг, когда уйду я.