ну... дела!

Галина Львова
..................

ну...дела!
 
не глухарь
на стеночке трофейный...
Человека-Волка
обложили егерЯ...

Тьма настала?!?
выстрелили в спину,
ты на ощупь в грядки...
полз не зря.

в дом тебя
девчоночка втащила,
долго колдовала
над тобой.

и молилась,
как язычник, о кручине,
оживить пыталась:
"Ненаглядный мой!"

оказалось
воскресить подвластно
чувству страсти -
безысходность в бездну смой...

и спасла,
а шкуру у камина...
расстелила:
"Парень, глазоньки открой!"

очень ты
чувствительный и властный,
принял вызов
на ещё один забег...

девица так рада,
что вечор ненастный
не закончился плачевно,
лишь на плахе первородный грех.
..............

есть кому теперь
свою излить тоску.
ей сонеты,
песни посвящаешь,

но капканы
тоже есть в стихах -
рифмою
признание венчаешь...

пять минут, и...
вновь волнует полночь,
видишь? стрелки
совместились на часах..............

.................................

25,07,2009

совмещённая рецка к http://www.stihi.ru/2009/07/24/6829
                и к http://www.stihi.ru/2009/07/23/2269