Пусть же дождик на пользу пойдет

Ольга Бабицкая
            Отзыв на стихотворение Натальи Седовой- Шмелевой
              " Дождик, дождик, о чем же ты плачешь.."
                http://www.stihi.ru/2008/05/23/1147


Пусть же дождик на пользу пойдет,
Смочит землю, и вновь расцветет
Все живое- трава и цветы,
И деревья дадут пусть плоды.
Пусть омытые души людей
Станут снова светлей и добрей,
И раскроют объятья свои,
Впустят в сердце немного любви.
Кто же Бога сумеет сыскать,
Пусть пошлет им Господь благодать,
Изольет благодатный елей,
Самый качественный из дождей!