Я теперь без тебя

Андрей Соболев
Я теперь без тебя, догораю, в аду,
Мой не услышишь пронзительный стон,
Я по тонкому лезвию бритвы иду,
Там крылья мои уничтожил огонь.

И мне не взлететь, к тебе не умчаться,
И нам лето одно не делить на двоих,
Я сердцем с тобою мечтаю остаться,
И  сердце своё я вложу в этот стих.

Его отправляю через сотни преград,
Что б  рядом с тобой оказаться,
Но сердце моё возвращают назад,
Мне страшно к тебе не сорваться.

Меж нами столетья, меж нами закон,
Я на небо смотрю, тебя вспоминая,
Но крылья мои уничтожил огонь,
Ты опять улетаешь в сторону рая. 


(Рецензия на Догоняющий Солнце http://www.stihi.ru/2009/02/08/4219)