Вырезаю тебя. Начало

Ева Ежовая
Продолжение было опубликовано ранее: http://www.stihi.ru/2009/07/29/7182

-1-
Я,
ты,
здесь,
мы.

-2-
Вдвоем
одни,
с тобой
все дни.

-3-
Яркий свет –
луч в глаза:
любви нет –
ты сказал.

-4-
Ушли, как сон,
мечты с тобой
и ты не здесь.
а был ли мой?

-5-
Я ушла в себя
закрывая дверь
тебя рядом нет
и одна теперь.

-6-
Закрыла в сердце дверь
оставила окно
проник в него ветер
и довольно давно.

-7-
Мне было жарко, душно,
без тебя нечем дышать
с ветром простуда пришла –
повернула время вспять.

-8-
Боль, стон, жар, пот, ночь, бред, прочь, свет…
болела, страдала – одна,
терпела, боролась – сама,
тебе снова стала нужна.

30.07.2009 01:05