Говорят, жить надо хотя бы 144 года! - на стих Г

Дарроддин
                «Не смертельны мои чувства
                Творческих терзаний –
                До тебя мне было пусто
                В каждом из сознаний.»
                (Гемоглобин
                http://www.stihi.ru/2008/07/23/2369

Смертельны чувства
Творческих терзаний:
не до Тебя мне было –

мне Правда Мировая
покоя не давала,
её только искал.

И вот – нашёл. Однако же:
искать теперь кто Люб –
пора почти прошла.

Не повезло Наставника увидеть,
что время бы сберечь помог мне
и для Личной Жизни.