Мы умираем в одиночку

Вячеслав Полканов
Мы умираем в одиночку;
И очень часто от тоски.
Не пишет долго писем дочка,
Тускней закаты у реки.
Среди людей осенний холод;
Крысиной стаей листопад.
Еще вчера, я свеж и молод;
Сегодня - жизни я не рад.
Не вдохновляют даже лица.
Всего скорее - да, устал.
И начинаю просто злиться.
Похоже, я себя достал.