Садомазо. Лорд Глюк

Алиса Нескучная
Ответ на «Разрушительная любовь» Лорд Глюк
http://www.stihi.ru/2007/12/10/2223


Оригинал:

Я бы отдал левую ладонь,
Лишь бы ты мне нежно улыбнулась,
И волшебный разожгла огонь
Там где губ моих губами прикоснулась.

Я бы отдал правую ладонь
За возможность подарить цветы,
За возможность написать стихи,
Где со мной в мечтах была бы ты.

Я бы вырвал сердце из груди,
Только строго не суди - молю!
Это все безумные мечты,
Просто я так разрушительно люблю!





Ответ:

Отдала бы правую ногУ,
лишь бы левую ладонь забрал.
Без неё огонь не разожгу
там , где ты губами целовал.

Хочешь левую ноздрю бери,
но верни себе вторую длань.
Ею и стихи свои твори.
А потом и о мечтах горлань.

Ты теперь трёхного - трёхноздрёв.
Я ж - безногий Джо. Ноздря-вдова...
Сердце всунь обратно! Слышишь рёв?!
Разлюби! Пока еще жива...