мы делим...

Полуумка
навеяно http://www.stihi.ru/2009/04/13/7186

мы делим... делим, забывая, что мир - внутри нас
расслабиться не даем друг другу ни на минуту ночи
и каждый старается.. а в итоге художника корчит
из себя.. пытаясь писать на холсте, что /увы/
не пережил, не спас
на черное-белое без красок с палящими солнца лучиками
а Питер сегодня такой /все оттенки серого/ мокрый
красиво... когда над рекой проплывают тучи
и мы привыкаем к такой погоде как к разрядам тока
открыв окно /где слезы и дождь/ водопадами
улыбку не скрыть... не украсть не отнять /хранимая/
но сильная хоть и петляет на ладони линия
и вижу тебя за туманом /пространством/ рада

05-08-09