Прекрасные воспоминания...

Лев Ромбах
Лямурр
Санитар Леса
Воспоминание о студенческом стройотряде.

Твой взгляд пронзил меня случайно
(Такое можно лишь во сне!!),
Ты у дверей колхозной чайной
Стояла, прислонясь к стене.
И терпкий ветер от конюшни
Ласкал уснувшие дома,
Ты улыбнулась мне послушно,
И я поплыл, как от вина.
http://www.stihi.ru/2005/06/05-07
_*********************************************
Тебя увидел я случайно,
Котлету с супом ел в чайной,
Стояла в очереди крайней
И я стал вдруг совсем не свой.

а ноги стали непослушны
И что потом - не помню сам.
Чуть пахло чем-то от конюшни
Я к супу взял ещё "АГДАМ".

Ты улыбнулась мне послушно,(С)
А от "АГДАМа" я поплыл,
Ты повела меня к конюшне,
Сопротивляться нету сил!

Твой волос весь пропах ромашкой,
Слова твои и тихий смех,
Мне было всё уже не страшно,
С тобою совершили грех.

Момент любви лишь так недолог,
мои сомненья все - долой,
Не нужен был бы венеролог,
А то мотать надо домой!
==============================))2009г.