Я ушёл... ищи-свищи

Борис Терушкин
Рецензия-шутка на "стихи" Алексея Комеко "Я ушёл, ты не ищи...", державшие 08/08/2009 первые места в рейтинге Стихи.ру

http://www.stihi.ru/2009/08/06/6662
--------------------------------------

Заблудился я, родная,
В параллельностях миров.
Отыщусь ли? - сам не знаю
Может, кликнуть докторов?

Я твой синус, ты - абсцисса,
Мне с тобой покоя нет
Я театр, а ты - актриса,
Ты - стихи, а я - поэт.

Не красна изба углами.
(В моих мыслях - кавардак!)
Не сошлись с тобой телами,
И характером - никак.

Можешь плакать, выть от скуки,
На лице давить прыщи
Жизнь - она такая штука...
Я ушёл ... ищи-свищи.

P.S.
Я не против таких стихов (каждый пишет в меру своих способностей)
Я против того, чтобы такие стихи занимали первые места.
Я против подхода "Ты мне - я тебе" на Стихи.ру
Я против клановости... во всём.