Скоро осень. Николай Бодров

Очень Очень Злая Страница
http://www.stihi.ru/2009/04/18/6257
Скоро лето  Николай Бодров
         
Теперь понятно, что без ответа
Остались вздохи. Остались вздрыги.
___________________________________
Скоро осень

В инет - просторах я жду ответа,
Вздыхая робко, во вздрыгах корчась.
Ответа жаждет душа поэта,
Тоскует Ангел и брови морщит.
Услал я зиму до магазину,
Апрель припёрся, не сняв галоши,
Испортил пол мой своей резиной,
Оставил грязь и от торта крошки.
Пришёл, разделся июнь. Черпает
Ковшом бездонным кисель на кухне.
Запас продуктов недельный тает,
Глаза мои постепенно тухнут.
Июнь наелся, со мной простился,
Помятый лист без истерик, бросив,
Его прочёл я и прослезился.
Ответ получен:  за летом – осень.