Не приставляй к виску...

Ольга Эльгарт
О меркантильность, приземленность бытия...
Мы по земному счастию страдаем.
Я одарила, одарила бы тебя,
Но я желаю, и желаю, и желаю...
Я так хочу и шубку и кольцо,
Мне хочется "Диора" и "Версаче".
О милый, милый, все в конце концов
Земного счастия остаток или сдача.
Люблю тебя, люблю тебя, люблю!
Без танцев до зари, без слов и без билета,
Но я прошу тебя, нет! Я тебя молю!
Не приставляй к виску ты пистолета!

На песню Александра Зрячкина

Ну подари, ну подари, ну подари...

http://www.stihi.ru/2009/08/07/5801