Для кого и зачем...

Нати Лилит
Шепот ветра добавлю, немые слова,
мёд по вкусу, в коктейль свой бессонный,
дольку лайма, щепотку корицы - до дна
выпью влагу, чтоб стать окрылённой...

Мимолётно фантом чуть пьянящим теплом
прикасается трепетно-нежно
вдоха-выдоха ... тая простуженным льдом,
исчезая под утро неспешно...

Отгорела душа, ускользнул мотылёк,
тишина бессловесною пыткой    
жжет безбожно сознание вдоль, поперёк,
жаль, что время пропащей улиткой

задержалось в квадрате невидимых стен,
что воздвигли с тобою во благо-
до сих пор не пойму, для кого и зачем
слёзы льются строкой на бумагу?...




экспромт на:
http://www.stihi.ru/2009/08/11/1361