Тихо сам с собою...

Ольга Христолюбова Вторая Стр
Мне с собою скучно не бывает!

Садистка Пародистка

http://www.stihi.ru/2009/07/09/103

Пародия:

Мне с собою скучно не бывает,
Потому, что я себя люблю.
Что скрывать, стихи себе ваяю
И себя о близости молю...

Джинсики на попочку напялю,
В зеркальце стараясь не смотреть:
Я так соблазнительна! Я знаю!
Трудно мне себя не захотеть.

Может быть, заехать в Третьяковку,
Взять с собой два ящичка пивка,
Там в одно лицо распить их ловко?
Мне с собою весело... пока...

Взять в отеле номер одноместный,
Растоптать свою девичью честь...
Мне с собою очень интересно.
Хорошо, что у себя я есть!