Про Надежду, Веру и Любовь

Алваст Маэстро Экспромто
Рецензия на «Что знаете Вы?» Зарины Морской:

http://www.stihi.ru/2009/08/15/388
*********************
Когда бросают комья Зла
в Любовь, Добро или в Пророка,
то в мире Счастья и Тепла
Поэтам очень одиноко.

И всё равно Свет ярче там,
где Тьма пытается упрямо
Его забить, где по щекам
ручьи от слёз пробили ямы.

Надежда, Вера и Любовь,
как заповедь Творца Вселенной,
пробьют туннель, и сердце вновь
к Христу захочет непременно.
*******************