Танцуем танго

Марина Влада-Верасень
Вот вам моя рука – танцуем танго!
И музыка нас снова унесет.
Вы вновь меня обнимите галантно.
И ритм нам новый сердце задает.

Танго. Танцуем танго.
Мы с вами целое одно.
Танец, он не случайно,
Вскружил нам голову,
Как старое вино!
Танго. Танцуем танго!
Мы снова с Вами целое одно.

Мы с Вами в танце, как на ринге,
Но проигравших  нынче нет.
Сошлись мы в танце-поединке –
Никто не знает наш секрет.

Мы на паркете лед и пламень –
Слились  как две стихии мы.
Дуэт наш с вами  идеален  –
Все чувства танго отданы.

В последний раз пройдем по кругу –
Порыв страстей переживем.
И на прощание  друг  другу
Подарим танго и уйдем.

Танго. Танцуем танго.
Мы с вами целое одно.
Танго. Прощай же, танго –
Нам  вместе быть
Вовек не суждено.
Танго! Прощай же, танго!
Не суждено… Прощай!
Не суждено!
                20.08.09



Плэйкаст от автора