Смотри! Мои крылья в твоём костре!

Волкъ Ангелъ
В качестве ответа на стих. Белышевой Галины - "Я сегодня прощаюсь с тобой"
http://www.stihi.ru/2009/08/20/1950 
Чуть позже мы сделали диалог http://www.stihi.ru/2009/08/21/2832


Постой! Отказали опять тормоза. Я рву на себя ручник.
Постой! Загляни мне поглубже в глаза – ты знаешь ведь я не привык
вот так отпускать то, что небом дано, а ты – мой подарок небес,
и я в этой жизни на выдох и вдох куда-то карабкался, лез,
лишь только затем, чтобы там наверху (и это не сказка, а быль)
зажечь для тебя голубую звезду... И вот, я не знаю, как быть...
Ты вдруг захотела, чтоб я стал другим, тузы поменяла в игре.
Смотри! Как красиво раскрасили дым мои крылья в твоём костре!

Ты говоришь, что милее покой и у нас под ногами трава?
Принимаю игру. Я согласен с тобой. Слышишь, Ангел мой? Ты права...
А хочешь, я так раскручу карусель с привычным названием "Жизнь",
что звёзды посыпятся с хрупких осей и звёздным дождём хлынут вниз.
К чему мне без крыльев они наверху? Пусть лягут пом ноги ковром.
Я только тобою, родная, живу. Дышу, лишь, когда мы вдвоём.
Я знаю, нежнее поёт соловей. Мой голос похож на рык,
но только, любимая, думать не смей, что я отпущу... Не привык.

Прости, что не Ангел, что Волк – мой собрат, прости, что низложен тобой,
но я совершаю священный обряд и снова поспорю с судьбой.
Мы будем с тобой пировать на краю и сказочно будем беспечны,
и раз я сказал – я тебе подарю все звёзды Галактик и Вечность.
И снова скажу я – была не была! Довольно писать эту драму,
и снова свои распахну два крыла, и вновь за спиной я упрямо!