Lapin Kulta

Арсений Пригожин
Продолжение переписки с Екатериной Плюто на «Почини моё грустное сердце...»
(http://www.stihi.ru/2009/06/20/2863):


Аромат нам сивушный не нужен,
Пусть витает здесь нотка Шанель
Ну, а что ж ты припас нам на ужин,
Холодильник не пуст ли? проверь)
До эротики нам ли,болезный?
Придавлю ка дай к жилке свой перст
Ты такой у меня интересный,
И красивый, что дамы окрест,
Кривят шею, тебя провожая,
Пяля зенки на новый прикид,
И Наташка, и Ирка, и Рая,
Так глазеют,что сердце болит.
Мож поплакать мне, лап, заполошно
Иль порвать мне в страданьях гармонь?
Потому как люблю тя безбожно...
Ну,...неси, если есть... "Оболонь"))))))

Екатерина Плюто 20.08.2009

=======================

Re:

Предлагаю испить "Лапин Култа",
Чуть жеманно отставив мизинчик,
Буду я Хаапосало как будто,
Кинь-ка, детка, коробочку спичек!

Раскурю я тебе папироску,
Пусть "Шанель" слегонца оттенит.
Куртуазности чуточку, лоска,
И румянца столь нежных ланит,

Очень хочется ласковых взглядов,
Только мучит пиелонефрит...
Мне наверно к урологу надо,
Что-то левая почка болит...)))))))