Рецензия на Люблю тебя, когда ты ешь салями.. Лев

Татьяна Корецкая 2
 

В тайгу с собой мы брали колбасу,
Ну холодильник я ж туда не понесу!
Что ни на есть сухую выбирала,
Чем кончится всё это я не знала.
И вечерком,под рюмку коньяку,
От важились мы слопать колбасу...
Ножом сил не хватило распилить,
И топором решили порубить.
Кусок колбаски отскочил,
В собаку прямо угодил.
От счастья лайка обалдела,
За колбасу взялась умело...
А мы промаявшись,коньяк водой запили,
И колбасы сухой в тайгу уж не носили.
http://www.stihi.ru/2009/08/24/4336 Лев Ромбах