Нет, не была Судьба ко мне добра...

Евгения Шерман
"Судьба моя была ко мне добра
И вот я снова в облаках витаю,
Вернулось мне немножечко тепла,
А дальше что? Пока ещё не знаю."(c)

(Отрывок из стихотворения Татьяны Ёжкиной "Плыви мой парусник"
Полный текст:
http://www.stihi.ru/2009/08/25/1451
**************************************


Нет, не была Судьба ко мне добра...
Какие только козни ни творила!
Я ей сопротивлялась, как могла,
Но только ничего не изменила.

Мне каждый раз подкладывать свинью -
Судьба нашла весёлую забаву,
А я теряла голову свою
И призрачной любви пила отраву.

А кто любил меня - был мне не мил.
И так всю жизнь... Не встретила такого,
Кто бы любовь со мною разделил
И не искал бы "берега другого".

Ждала любовь свою я много лет,
И душу изводила сказкой лживой,
А счастья в жизни не было... и нет...
Ведь говорят же: "Не родись красивой..."

Судьбу свою могу я лишь корить
За все мои печали и невзгоды.
Мне не за что её благодарить...
Ну, а просить... уже прошли те годы...

            
                2009