Камень Времени...

Бабка Ежка
От явлений... ниспосланных... волей неба...
напряглись... все силы... убегая в небыль...
На парад планет... собрались...  перевес...
сокрушил кору земную... сделав срез...

Сгинул мир... в одно мгновенье... сирый...
серой... блеклой... бездной обратился...
Отразились тучи... в небе сизо-синем...
оборвалась жизнь... тревогою стремится...

Как же так?.. зачем?.. одни страдания...
стелятся... тропою чёрной... неопознанной...
Не согреют... словом добрым... обещанием...
не придут домой... назад... дорогой звёздною...

Храм богов... построенный этнокультурой...
для науки - плод эпохи.. бред исканий...
Без причины... рушит мир... из камня кружев...
оставляя... лишь руины... бедствием скитаний...

Не вернутся... радость и любовь... в печали...
не увидеть... снов из грёз... когда встречают...
Величают... здравствуй!.. назовут по имени...
не исчезнет... лишь надгробный камень времени...

***
The world perished... in an instant... orphan...
gray... faded... turned into the abyss...
Clouds were reflected... in gray-blue heaven...
life was cut short... anxiety seeking...

How is it?.. why happen?.. only sufferings...
creep... along a black path... unidentified...
Won't warm you... with kind words... with promise...
they won't come home... back... by star roads...

Temple of the gods... built by ethnic culture...
for science - fruit of the era... delirium of searching...
For no reason... destroys the world... from lace stone...
leaving... only ruins... the scourge of wandering...

Will not return... joy and love... in sorrow...
not to see... dreams from wishes... when they meet...
They call ... hello! .. they will call by name...
will not disappear... only a tombstone of time...

тема от
http://www.stihi.ru/2009/08/25/378
Кировакан спитакская катастрофа...