Перепалка с Яроховичем - 32. Пора выбирать

Вера Солодова
http://www.stihi.ru/2008/06/20/3554

Катрен Михаила Яроховича.
Комментарий к нему Веры Солодовой - в скобках:


Приходит деви'чья пора выбирать,
Как только взыграется юная кровь:
В борьбе за невинность любовь потерять,
А, может, невинность в борьбе за любовь?
---------(И чаще второе она выбирает,
          но вскоре за тем и любовь пропадает.
          А милый с усмешкой уже наблюдает,
          как дева вторая уже выбирает!)

--------------------
5 декабря 2008