ХРЕН

Strega
ИГРА
Музыка Строк
Образ: ХРЕН

http://www.stihi.ru/2009/01/30/5041

Что, захотелось холодца?
Тогда зови меня к обеду
Улучшишь сразу цвет лица,
а также позабудешь беды -
Во рту огонь! - не до вопросов!
Ядрёёёён! Дыши поглубже носом!
А с тем, что в рюмке, так банзай!!!!
Лишь зубы чаще в хлеб вонзай.
Всклокочет кровь, светлее разум,
коль мы со шматом мяса разом
к тебе в желудок попадём.
И враз на подвиги подъём!
Мой скромен цвет, но славен корень
Прими меня, когда ты болен,
когда постыл, печален свет,
увидишь вмиг - проблем-то нет!
И жди счастливых перемен
За это Я ручаюсь,

ХРЕН :)