Мне нравятся мужчины

Николай Мельник
Рецензия на стихотворение
http://www.stihi.ru/2009/09/01/96
Ларисы Вальц

Мне нравятся мужчины,
И это - не секрет.
А без мужчин, ну кто мы -
Всего лишь женский пол.
Пусть пьяный и противный,
но я накрою стол.
С газетой на диване
Развалиться свинья.
Вся жизнь его в экране,
Забудет про меня.
К нему и так, и этак,
И трусики сниму,
Но нужного предмета
В постели не найду.
За что мы их так любим?
Никак я не пойму,
Так жизнь свою погубим
Засохнем на ходу.
Хотела я соседом
Супруга заменить,
Так он за мною следом
Не дал поговорить.
Живу теперь в надежде,
Что кто-то подберёт
Боюсь, что как и прежний
Мне душу не зажжёт.
 
 01.09.09