Учиться, учиться, учиться...

Вячеслав Полканов
Учиться, учиться, учиться...
Нам, дедушка Ленин твердил.
Реклама нас учит- напиться;
Стране нужен нынче- дебил.
Мозги за границу уплыли;
Они супостату нужней.
Мы вентиль на газе открыли;
Зачем же учить дикарей.
Про русское горе мы знаем:
Проблемы у нас от ума.
И вряд ли Флоренский, Гагарин
Научит нас строить дома.