Жизнь несет уже к причалу

Татьяна Ёжкина
Пролетают дни и годы,
Через радости, невзгоды,
Через горечи разлуки,
Через счастье, через муки.

Жизнь несет уже к причалу,
И нельзя начать сначала,
Не вернуть нам детских дней,
Также юности своей.

Молодость не возродится,
Жизнь - она не рукавица,
С белой ручки не стряхнуть,
Да за пояс не заткнуть.

И пора понять, что нужно
Нам очистить свои души.
Скоро жизни всей порог,
Надо подводить итог.

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/09/02/6882
"Жизнь познаётся через..." (Римма Поспелова)