Не ясновидица, увы!

Анна Корнет
А всё же не становится черствей...
Евгений Войцековский
http://www.stihi.ru/2009/09/03/1145


Не ясновидица, увы! Гадать не стану,
Как долго нам дано дарить тепло
Издалека  загадочно и  странно
Горячей бестелесной мукой слов.

«Прекрасного разрозненные части»
Соединить попробуй. Нас с тобой
Свела так осторожно, но и властно,
Та, что покорно мы зовем судьбой.

Душа черствеет или изобильней
Становится она к концу пути?
Поговори со мной беззвучно или
На сон грядущий «Розы» перечти.


03.09.09 г.