Я верю

Вячеслав Полканов
Я верю в гений пирамид
И феномен ума людского;
Но, отдыхает пусть, Эвклид
От столь решения простого.
Они возьмутся строить дом,
Что муравейником зовется.
А мы, шевелимся с трудом
И это все Трудом зовется.
Тысячелетия идут, века...
Но, мы - бездомные пока!