Последствия облома. Муха-Эсенгуха. Часть 7

Валерий Таиров
 (Часть 6 - см. http://www.stihi.ru/2009/09/05/5309


Нью-комарик стал активно
Рвать зубами паутину –
Все затраты возместил,
О победе возвестил:
МУХУ Я ОСВОБОДИЛ!

Расходились гости сухо:
Нет ни смеха, ни тоски,
Целовал Комарик Муху,
Цокотуху – Эсенгуху
И ерошил волоски! …

…Стал Комар от денег жирный,
Весь товар продав мушиный,
А в любви недолго клялся
И над блошками смеялся: -
«Во! Какой Я! Как поднЯлся!»

Он без доводов весомых
Кровь сосёт у насекомых.
Жизнь у них – один кошмар,
Но даёт богач Комар
Всем на чай – НЕ «РУПЬ» – ДОЛЛАР!

Инвалид – Паук - в ОМОНе.
А быть может – вор в законе.
Не бывает пусто место:
Стал Комар – главою Треста
И… ПРОГНАЛ свою невесту!!!..

Мент-Кузнечик журналистом
Стал – богат, как Монте-Кристо:
Написал про Комара
Интервью (смотри с утра!) –
«Муха – Комару – старА!..»

…Муха крылышками машет,
На одну зарплату пашет
И не пьёт совсем винца –
Молодца ждёт и венца,
И хорошего конца…

)))))))) PS

…В сказке этой есть излишек:
Муха родила детишек,
Обойдясь без докторов.
Сто «мушиных комаров»
Голосят: «На всё готов!»…

Полетели (в Пикалёво),
Чтобы жить за «так здорОво».
Им ответили – так здрАво: -
«Что, хотели вы – халявы?
Ждать зар-плату – ваше право!..

Опыт сделан неудачный:
Банк излишне был прозрачный –
Был процент, а стал… Короче:
Посреди обвальной ночи
Пауком банк обанкрочен!..

Оживился смелый Овод –
У него хороший повод:
После всех приобретений
Из-под кожи у оленя
Можно выйти в свет из тени…

И забудьте злые слухи,
Что Паук – любовник Мухи:
Зря жужжат, жужжат жуки,
Чешут, чешут языки –
Будто «...К Счастью пауки!»

Гастербайтер африканский
С Мухой – Мух: их брак – гражданский,
(Познакомились лишь в мае)
Но любовь у них – КАКАЯ!!! –
…Муха с Мухом выживают,

Но живут довольно бедно…
Тут вдруг Мух исчез бесследно:
Строить Новый Запад? Или
Он уехал в Чили,
А пираты замочили?..


…………………………….
…Раз, допив пакетик чая,
Никого не замечая,
Пошла Муха на базар
И продАла САМОВАР -
За упавший вниз доллАр!!!
…………………………….
Самовар купил … КОМАР!
...Вот, друзья, какой кошмар!


* - рис. - свой
** - Сказка для всех. ЭСЕНГУХА - от слова СНГ, что значит "Славное Наше Государство"

*** - Тут и сказке - конец!