Ах, эти краски сентября...

Ирина Макарова 2
Ольге Забировой  http://www.stihi.ru/2009/09/06/5842
****************
            Ну, не смогла я,
            не смогла....

Ах, эти краски сентября -
Обворожительны и чУдны!
Пусть дождик моросит занудно
И утром холодна заря,
Но алое на золотом
По-царски смотрится. Как в сказке!
Листва осин в цыганской пляске.
Берёзки-свечки над крестом
Старинной церковки. Безлюдно...
Хозяйка-осень безрассудно
Монеты по земле кидает -
Её казна границ не знает...
И поминальные молитвы
О лете в воздухе разлиты...

2009 г.