Пародии на, ,Истому... ,, ч. I

Анчер
Рецензия на «Истома, словно шелк по коже...» (Анчер)
             http://www.stihi.ru/2009/06/29/1261

Лежала я на ложе смирно.
А ля Ампир? Нет! Три доски.
Светила свечкою вампиру
Покуда он искал носки.

А муж ломился в спальню нежно,
Рогами ободрав косяк.
...Попался, блин, вампир небрежный:
Носки не мог найти никак.

И фрак испачкав стеарином,
В моем кондовом кимоно,
Подсвечник, бабушкин! старинный!!
Схватил и скрылся, как в кино.

Аннушка Анна   09.08.2009 03:50
Пародия на «Рецензию на Истома словно шелк по коже... Анчер» (Аннушка Анна)

В окошко, заодно с гардиной,
Вчера махнул я, аки вор.
Подсвечник бабушкин! Старинный!!
Хоть хорошо, на память спер...
И вот теперь, как тень Кощея,
С флаконом "Ваниш'а" в руках
В носках и с галстуком на шее
От стеарина чищу фрак.
Как вспомню, как набычил рОги
Твой муж - не рОги, а рогИ!
Все, хватит! На твоем пороге
Не будет впредь моей ноги.

Анчер

Страдания Жены:

О жизнь - бесконечная драма.
Так можно свихнуться с тоски:
Права была все-таки мама
Что сволочи все мужики!
Один канделябр скоммуниздил,
Подался в окно с ним в бега,
Второй не решил чуть был жизни -
Добро, помешали рога!
И как дальше жить, я не знаю,
Мне с этим фекалий куском?.
Сижу вот, вино попиваю,
Слезу промокая носком!

Анчер