Ты вернись!

Гаванская Наталья
На стихотворение М.Яроховича
http://www.stihi.ru/2008/02/02/2490

09.09.09.

Я ждала среди шума дождя,
Тихо ночь воронёным крылом
Все накрыла собой, проходя,
Словно бросила чёрным плащом.

Замерзала в застывшей мольбе,
Жизнь летела впотьмах кувырком,
Будто грязный засохший мольберт
Тихо плакал о чём-то былом.

Стёкла слизывал горестный дождь,
Сердце в плен захватила печаль,
Под лопатку судьбу острый нож
Расколол,словно хрупкий хрусталь.

Неумело  исполнила  роль,
Догораю в ночи, как свеча,
Вновь открою  сердечный  пароль,
Ты вернись,чтобы снова начать!