Тебя читаю каждый день! 3000р

Серёжа Серый
Читатель.

( Сон - аллегория )

"Читай меня! И душу мою пей!
И обними по-крепче на рассвете..."
Тати Тати.
http://www.stihi.ru/2007/04/30-1105

Тебя читаю каждый день!
Открыв рукой, любя, страницы.
Прохладой букв спешу напиться,
Пью строк волшебную свирель.

И фраз чарует голубень,
Услада мыслей серебрится.
Огнём пленяет жар-девица!
Катренов нежная сирень,

Раскрылась утончённым смыслом.
Беззвучно тишина повисла,
Отбросив радостную тень.

Мне дарят буквы счастья струи!
И я в душе своей ликуя -
Вкушаю рифм и чувств капель...

кс 11 (3000) (25.06.09)