Я - ИГРА

Татьяна Марюха
Я  - Игра, я - само волшебство,
Я меняю обличье и ход,
Вот такое моё естество,
Мне не знать ничего наперёд.

Я игра - я фантазии взлёт,
Смех, улыбка, сплошной позитив!
Проигравших здесь нет: всем везёт,
И весёленький вьётся мотив.

Я - азарт, увлекающий вдаль.
Я - кураж - бесшабашный ковбой.
Прочь бегите, хандра и печаль,
И сомненье возьмите с собой!

Я - Фортуны два верных крыла,
Я удачи родная сестра,
Лишь скажу: «Эх, была - не была!»
И закрутится наша игра.

Я игра, я игра, да, игра!
Я Вас вихрем в себя вовлеку,
Наступила такая пора:
Вам свою здесь оставить строку.

Ведь строка для начала строка,
Но лишь стоит другим к ней  примкнуть,
Это будет большая река
Разыграется и не уснуть.


написано для конкурса http://www.stihi.ru/2009/01/30/5041 Игра. Музыка строк