Любящая груша

Нежный Скунс
Благодаря друзьям, познакомился еще с одним Маэстро.
Строчки цепляют душу и настоятельно требуют ощутить мою сопричастность к миру высокой поэзии. Причащаюсь.

Нью Дэй (ныне - "Он ушел"). "Хоть и бьешь меня ногой!"
http://www.stihi.ru/2009/02/22/4988

Цитата:

Бегу собакой за тобой -
Ищу твои следы,
Хоть ты и бьешь меня ногой,
Несу в зубах цветы!

8-)  8-)  8-)  8-)  8-)  8-)  8-)

Мне белый свет порой не мил, -
Любовь всё так же зла:
Я кикбоксёршу полюбил
(Хоть ладно, не козла).

Я каждый день теперь избит,
Давно забыл покой:
На все признания в любви
Летит удар ногой!

К примеру, "я тебя хочу"
Всегда несёт беду:
Маваши с правой... Отключусь...
Но снова к ней иду.

Букет в зубах несу, но глядь -
По полу зубы вкруг.
А в чем ещё букет таскать
При переломах рук?!

Она, как ночь, так к мужикам
(Поскольку я НЕ СМОГ):
В любви признался ей в стихах -
И всмятку между ног.

Но жив любовный мой угар.
Побои? А, фигня!
И на любой шепчу удар:
- Родная, извиняй...

Прилип к любви подстать клещу:
Вцепился, впился, врос.
Её по запаху ищу
(Когда не сломан нос).

... Но я дождусь её. Стерплю.
В стихах своих сполна
Ей воспою про то, как лю...
И (без стихов): - Не на-а-а...!!!