Снежный человечек

Александр Красин
Рецензия-продолжение на стишок под названием «Снежок» (автор - Натали Астахова). Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2008/11/25/10

"Выпал беленький снежок,
Да, такой пушистый!
Как подует ветерок -
Снег летит искристый.

Он на солнышке блестит,
Словно шар на ёлке.
Всеми красками горит
В ёлочных иголках!

С горки я не побегу,
Покачусь, как мячик.
Шубка стала вся в снегу,
Вот - и снежный мальчик!"


А дальше моё продолжение:

   ***   ***   ***
Сотни гонятся за мной
беленьких овечек,
я ношусь, как заводной -
снежный человечек.

А когда домой вернусь,
с льдинками в кармане,
пусть ругают меня, пусть!
Подарю их – маме!