Трехцветная кошка

Алла Шарапова
ТРЕХЦВЕТНАЯ КОШКА
 
  Трехцветная кошка трехцветной воды!
Ты счастье когда-нибудь мне принесешь,
Но прежде сто раз доведешь до беды:
Трехцветную вазу мою разобьешь,
Трехцветный квадрат на картине прорвешь,
На пледе трехцветном оставишь следы.