Спасибо! Пью за Вас!

Марина Влада-Верасень
Спасибо вам, друзья мои,
Спасибо!
За речи, поздравления,
Цветы!
За пожеланья от души,
За искренность  улыбок!
За то, что мне отдали
столько теплоты!
Я в вашу честь бокал
наполню,
И выпью все вино до дна!
За вас!
За то, что бы с любовью
Вера, надежда в вас жила!
Чтоб жизнь для вас была
Наградой!
Повсюду, чтобы ждал успех!
Я вас люблю!
Я всем вам рада!
Я пью до дна!
За вас! За всех!

Плэйкаст от Uhfaabyz Тани Танечки