Пристроили шестикошье

Алла Шарапова
ПРИСТРОИЛИ

Я по разным городам
Семерых котят раздам.

Беленькая киска Бланш
В Дувр поедет на Ла-Манш.

Гриня, серенький коток,
Въедет во Владивосток.

Дормидонт, проказник рыжий,
Будет чашки бить в Париже.

Боб, лохматый черный зверь,
Притечет поближе, в Тверь.

Перламутровую Кари
С радостью возьмут в Самаре.

Желтая сестричка Кася
Дом обрящет в Арзамасе.

Ну, а Ваське  – Бологое
Или что-нибудь другое.