Пропал пес

Алла Шарапова
ПРОПАЛ ПЕС

              Пропал пес Гурам - кавказская овчарка 12 лет.
                (Объявление)

Кавказец мой пропал – Гурам.
Он старый, и на шраме шрам –
И нож знавал, и девять грамм…
Его носил я к докторам
И снова мне служил Гурам.
Со мной он плавал по морям,
Со мной он лазил по горам,
И много человечьих драм
Безропотно делил Гурам.
Проходят дни, но я упрям -
Я вопрошаю: где Гурам?
Я дорогой подарок дам
Тому, кто знает, где Гурам.
Тому, кто скажет, где Гурам.