Последний шанс

Ника Александрова
дай мне руку
я проведу сквозь печали
мы нырнем с тобой в холод,
забытый певец,
будет запад рыдать;
у меня за плечами
сто разбитых зеркал и разбитых сердец

дай мне руку,
пойдем с тобой тайной тропою
обретем с тобой мир
и быть может покой…
пусть убит самурай
но он умер как воин,
спрятав меч и мечты под осенней листвой

дай мне руку
мы двинемся прямо к востоку
коротка нестерпимо
неделя хиган
сентябрит за окном
размывая дорогу
шанс последний был снова богами нам дан...




Вдохновение от Кицунэ Миято  «Аки» http://www.stihi.ru/2009/09/01/1480