Красивое имя шестикошье

Алла Шарапова
КРАСИВОЕ ИМЯ

Пышный кот с очами золотыми,
Авенир свое не ценит имя.

Бездны красоты и глубины
В имени его заключены, -

Но ему не надобно красот,
Надобно грудинки грамм семьсот.