Купальщица шестикошье

Алла Шарапова
КУПАЛЬЩИЦА

Танцует Серебряна в ванне,
Надмирной грацией горда.
Летит на шубку Поллианне
Дробленым жемчугом вода.

Но как-то неуютно, странно
И сыро от прекрасных звезд…
И к батарее Серебряна
Влачит отяжелевший хвост.