Великолепно! - Хочется сказать

Наталия Луговец
Рецензия на «Пока дышу...» (Михаилл Филиппов) http://www.stihi.ru/2009/09/22/2965

Великолепно!- Хочется сказать,
Чтобы все люди стих ваш прочитали,
И правду о себе тот час узнали,
Задумавшись- зачем же умирать,
Когда побеждена держава смерти?
Когда Христа святая благодать
Дарована душою нищим? -Верьте!
Воскликнуть мне охота вместе с вами,
Под временными неба облаками,
В преддверьи вечности,прекрасной, как алмаз,
Где уж ни стона, ни скорбящих глаз,
А только радость встреч и совершенства
Любви Христа нежнейшее блаженство...