Пародия-рецензия 24 Ночная гостья-Жесть. Старость

Олег Жаботинский
ночная гостья
Гнедой http://www.stihi.ru/2009/09/17/6110
"...был звездный путь на небе млечен,
вступала ночь в свои права,"

"..и  обнимал я ваши плечи,
в руках сминая платья шелк..."


Жесть.
Снимал я с вас остатки платья,
Пред этим сняв Вас на Тверской,
Но не любили Вы обьятия,
Глаза оплавлены тоской.

И обнимая Ваши плечи
В засос впивался в вашу грудь,
Но млечный путь был мне не млечен
Не отсосал я ни чуть-чуть...

Вы были древним истуканом,
Не шевелились- как бревно.
Вампиром старым, хулиганом
Я то же был давным давно.

Мне молодухи не подвластны
Лишь манекен покорен мне,
Но вот в секс-шопе разномастных
Я баб сосу ещё вполне..))