7 декабря 1988 года

Алла Шарапова
7 декабря 1988 года

                Облака плывут…
                Александр Галич


В Ленинакан плывут, в Кировакан
Твои, с закатной кровью, облака.

Летят на север люди без семьи.
Жестоки даты круглые твои.

Ушли из Абакана облака –
В Кировакан пришли, в Ленинакан.

1988