Сынишка-Мишка

Вячеслав Полканов
День сегодня необычный:
Вот ведь выдался денек!
А родился симпатичный
И отличный паренек!
Угадали- это Миша
По фамилии Люкин.
Кто о нем еще не слышал?
Он у нас такой один.
В общем, лучше по порядку:
Утром делает зарядку;
Не забудет про лопатку-
Надо дворнику помочь:
Снег опять летел всю ночь.
Ну, а летом вы едва- ли,
Как Мишутка, отдыхали.
Земляника и малина
Утром в лес его манила;
Он грибник еще какой,-
Не ходил домой пустой!
И довольна Мишей мама;
Подрастай, сынок быстрей,
Будешь ты звездой экрана
И кумиром для людей.
Учит он стихи и песни,
Обожает всех ребят;
С ним ужасно интересно:
Вы спросите у девчат?
В школу он идет с желаньем:
Педагоги хороши;
И не обделен вниманьем
Им довольны малыши.
Поздравляем с Днем рожденья!
Ты совсем уже большой.
Жизнь- счастливое мгновенье,
Пусть, оно всегда с тобой!